Чаша жизни
И пью неспешно день за днем -
И лета жаркого капризы,
И осень серую с дождем.
И грусть, тяжелую как камень,
И радость, легкую, как пух,
Любви и гнева жаркий пламень,
И встреч плеяды, и разлук.
И светлый день, веселья полный,
И ночь с таинственной луной...
Ведь нужно быть всегда довольной
Всему, что послано судьбой.
Свидетельство о публикации №124022608203