Высокая музыка Гор!
1
Мечтал… и желал я этого очень,
(Не думал о чём, верно - Флинт?)
Чтоб перенёс меня в горные Сочи
Северный ветер – «Nord Wind!»*
2
И вот, оказаться в аэ’ро - вокзале,
- Несказа’нно тому был я рад…
Таможня объяла взглядом удава,
Как тот - «Карада'гский Гад!»
3
...И самолётов – птиц там стая –
Над аэродромом всё - кружи'тся,
Взлетает дружно… и садится…
Наши сердца спешат ей в такт –
Тревожно – радостно так биться!
4
В горах, грозным грохотом споров,
Вершин - отвечал мне – х о р ,
Грозовых перекатов - всхо'ром -
В ы с о к а я М у з ы к а Г о р!
5
Там, - сход лавины –
- обусловлен её ростом,
А повод может быть - один: -
Когда - последняя снежинка -
- ляжет просто,
Или весенний - ш о р о х - льдин…
6
. . . . . . . . . . . . .
01.03.2019. * Название кампании авиа - перевозчика.
"Роза Хутор". На фото: Вид на горы кавказского хребта.
Свидетельство о публикации №124022608190