Ещё зимы неделя впереди

Ещё зимы неделя впереди,
Во мне уже, как на березе почки,
Набухла нежность, и, того гляди,
Любовь свои распустит лепесточки...

Я каждую весну люблю, как мать,
С весною каждой заново рождаюсь.
Мне хочется, как птица, щебетать,
Когда я ранним утром просыпаюсь!

Я чувствую дыхание весны,
И жду, когда её шальные ночи
Спокойные мои встревожат сны
И в пробужденье радость напророчат!


Рецензии
Нежно и по-весеннему светло..свежестью веет и надеждой!
С уважением,
Юрий

Дюран   27.02.2024 15:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий! Весны Вам и солнышка в душе!!!

Екатерина Воронина Приморская   28.02.2024 14:14   Заявить о нарушении