Ползун

Я полез на дерево
К богу заползал я.
И достал до яблока,
С червивыми глазами.

Я приставил лестницу,
И полез я снова.
А внутри лишь лампочка,
Перегорела тоже.

Потянулся к солнышку,
Руки так и лезут,
Долбануло облако,
Упал я на рассвете.

Не потрогал ничего,
Господа за вымя.
Мне наверно повезло,
Что не так всё вышло.


Рецензии