Безбожник
СУМАСБРОД,
ЛЮБВИ К БЛИЖНЕМУ БЕЗ БОГА НЕ БЫВАЕТ.,
НО, ЭТО ЕМУ НЕВДОМЁК,
БОЛЕЕ ТОГО,
ОН ВОЗМУЩЁН,
КАКИЕ МЫ ВСЕ
БЕДНЫЕ
ДРЯННЫЕ И НИЧТОЖНЫЕ ЛЮДИ,
УПОРОТЫЕ "МЫ" И УПОРОТЫЙ "Я",
УПОРОТЫЙ НАРОД И УПОРОТЫЙ СБРОД
ОН ДЕЛАЕТ НАМ ОДОЛЖЕНИЕ.,
- ЛАДНО, ЛАДНО, ЖИВИ
ИЛИ
ЛАДНО, ЛАДНО,
УМРИ, УШАСТЫЙ ФРАЕР,
УМРИ, ДУБ,
ПЕНЬ,
БАРАН,
БРЕВНО.,
МЕДНЫЙ ЛОБ,
КРЕТИН,
ИСТУКАН.,
Я ТЕБЯ ОТДАЮ И НИКОМУ НИБУДЬ, А ИМ, И НИКАК НИБУДЬ, А БЕСПЛАТНО
Свидетельство о публикации №124022608136