Под зонтом легче прятать глаза

Под зонтом легче прятать глаза,
От обиды и слёз припухшие...
Парк безлюден...Иду в никуда,
Изумруды поблекли потухшие...

Растворилась в неверии вся,
Сон любви замерзанью подобен...
Ты простишь, что простить нельзя,
Стержень твой не подвластен моде!

Лишь любовь вечный бал творит,
Остальное подобно гримасам...
Дух Вселенной с тобой говорит,
Значит, жизнь  твоя  -  не напрасна!

У любви не одна светит грань,
Все сияют они в бесконечности.
Словно в детстве - на цыпочки встань,
Загляни в очи Божеской Вечности...

И исчезнут слёзы в глазах,
Заискрятся в них вновь изумруды!
Вспомнишь парк и ходьбу в никуда...
И поймёшь, жизнь - забытое Чудо!


Рецензии