Я пропитан насквозь этим городом

Я пропитан на сквозь этим городом,
и дождем что падает с крыши,
ночь темна но на небе не облака,
там лишь звезды маячат как мыши.

В сеть сплетаю этот город в паутине проводов,
переулками мрачных дорог,
и я сам здесь как будто бы в инее,
и лишь над головой потолок,

Исчезнуть в бездне события,
из подполья стирая печаль,
я пропитан насквозь этим городом,
он как будто шпионил за мной.

Я замерзну в твоем одеянии,
Поздней ночью выключу свет,
я пропитан насквозь этим городом,
и лишь в луже увижу рассвет.


Рецензии