коротышки, не похожие
Без женщин погибнет любовь..
А с нежною лаской теплее -
Не высохнет древо,как новь!
* * *
Женщин нежно обнимаю,
Их с Весною поздравляю:
Весна - омоложения сезон, -
Для красоты хорош фасон!
Год "дракона",не бизона,
Он для СЧАСТЬЯ! В том резон.
* * *
"Для нас,Россия, проклятая страна!" -
Фашисты генералы! говорили.
"Нас воевать заставил Сатана!!
В обратном мы его не убедили.."
* * *
Нынче Зима морозом разящая:
"Продляю сезон!" - природе грозящая, -
"Я не устала,мне хватит запала,
На Северном полюсе его мне хватало!"
* * *
Охота разная бывает:
Одна - до наготы раздевает;
Другая - в дичь стреляет.
- Она ОХОТНИКОВ удовлетворяет!!
* * *
Эх,не если бы да кабы...
Ты днем дождался черноты.
А если б каждый день не пил,
То здоровым дольше жил..
* * *
26.02.2024 год
Свидетельство о публикации №124022608070