Все чувства в кашу

Все чувства в кашу!
В тот купаж пуд соли.
И довожу тревогу до кипенья.
Не жду за блюдо слов из восхищенья,
И благодарен, что не укололи.

С разбитых окон снег в бокал ложится...
Дверь не открою, бездна у порога.
Так хочется с собою подружиться,
Но друг от друга жжёт давно изжога.

Ну что там в продолжении сюжета?
Отбросил роль любимого повесы.
За мной уже не поспевают бесы,
Снимая запонку на память от манжеты.

Я эту им безделицу дарю.
Надежды луч на смысл я обменяю.
Нет, нет я молчаливо не хандрю.
Над жизнью так разбитой размышляю.

Мы в разные смотрелись зеркала.
Там, где вуаль, грусть безнадежно плачет.
Опять давление бесцеремонно скачет...
"Лгала ли ты?"
...Надеюсь, не со зла.


Рецензии
..не оставили эти стихи равнодушной... Сильные...пронзительные...Ёкнуло!
Здравствуйте, Андрей!

Нина Уральская   28.10.2024 10:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Спасибо большое.

Андрей Бандурин 1   31.10.2024 02:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.