Необходимый шарада Разг
Первый слог - приставка слово открывает.
Часть соревнованья - это часть вторая.
Далее часть третья - это междометие.
И последний слог - это грозный бог.
ВСЁ, ЧТО НАДО ОН РАССКАЖЕТ,
ВСЁ, ЧТО НУЖНО ОН ПОКАЖЕТ.
КОГО НАДО ПОСЕТИТ,
ВСЁ, ЧТО НУЖНО ОБЪЯСНИТ.
Разгадано ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА УРЮКИНА
Свидетельство о публикации №124022608056