Человек потерялся...

Человек потерялся в своём огороде,
Свой мир перестал совсем наполнять.
Песчинка в могучей, бескрайней природе,
Не может свободой своей управлять.

Мысли меняют форму сознанья,
Могут разрушить и могут создать
Новые формы. Важно содержанье
Смыслов и целей, желание знать...

Действуй и думай о всём невозможном,
Решение жить в настоящем прими.
Откроется многое, что кажется сложным,
Не бойся своей дорогой идти.

Расширится мир, изменится форма,
Сознанье откроет невидимый путь,
Окажется просто, что было так сложно.
Невозможного нет, проявится суть.


Рецензии