На встречу одноклассников

Мы выросли вместе, единой толпою,
Веселой гурьбою вбегали в свой класс.
Шел каждый по жизни своею тропою,
А встретились снова все здесь и сейчас.

Проносятся годы, меняются люди,
И в каждом свой след остовляет судьба,
Но в сердце мальчишки и в сердце девченки
Тот детский азарт остается всегда.

И как бы мы редко порой не встречались,
Но время всегда возвращается вспять.
Мы сново шутили, плясали, смеялись
И встретимся снова, как здесь и сейчас.
20.02.2024


Рецензии
Это всегда прекрасно.
Не смог придти на юбилей.
Но я его организовал)))

Пит Вильегас   01.03.2024 14:54     Заявить о нарушении
Что бы встретиться с друзьями, не нужно ждать юбилея )
Главное желание и, конечно, организатор/ы 😊

С теплом и улыбкой,

Танюша Старостина   02.03.2024 08:37   Заявить о нарушении