А я люблю российскую глубинку
Бескрайние поля, и изумруд лесов,
И одинокую в лугах тропинку,
Прозрачность рек, и яркость берегов,
И соловьиные волнующие трели,
Берёзовые рощи средь полей,
Пушистые задумчивые ели,
И разных птиц сословье, и зверей,
И тишину, что душу наполняет,
И свежий воздух- ветерка привет,
Цветов простую красоту, что навевает
Раздумья сердца- жизни в чём секрет?
Руси глубинка- образ юной девы,
Которая чиста пред Богом и людьми,
И только здесь услышишь ты напевы,
Что были той Руси сродни!
сентябрь 2023 г.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №124022607948