Спасибо, Господи, тебе за это счастье!
Спасибо, Господи, тебе за это счастье!
За то, что мои дети - братья и друзья.
За то, что если грянет гром ненастья,
Плечо своё подставят сыновья.
За то, что души их добру открыты.
И друг за друга сыновья горой.
И что обиды детские забыты
На нас, родителей, разгневанных порой.
Ты, Господи, прости меня за то, что
Срывала зло, не в силах гнев сдержать.
Могла обидеть, пусть и не нарочно...
Но сыновья умеют нас прощать.
Мои сыночки, счастья вам желаю!
И лишь об этом небеса молю!
Моё же счастье - вы, я точно знаю.
Сегодня и всегда обоих вас люблю...
Я на двоих любовь делить не буду.
(Простите за банальные слова)
Любовь, она - божественное чудо!
И только умножается на два.
8 июля 2010 г.
Свидетельство о публикации №124022607940