Астральное Письмо Тайиф
Помощников душ высоких
Свои сообщения ушедшим,
И тем, кто в краях далёких.
Астральная Служба Молитвы
Работает без перерыва.
Пока душа не забыта,
Доставка осуществима.
Используйте шрифт Тайиф,
Он похож на ростки бамбука.
Тайиф передали в наш мир
Ангелы в небе рисунком.
Записку свою напишите
Для тех, кого больше нет.
В святой огонь опустите
И ждите. Придёт ответ.
* * * * *
Ссылка на Тайиф: https://tyeif.com
Текст иллюстрации (с английского):
Я виноват(а)
Прости меня
Я тебя люблю
Спасибо тебе
Свидетельство о публикации №124022607923