Мимикрия

Наглый сильного нашел,
И служить к нему пришел.

Нужно выгоду ему,
Я стараюсь как могу,
Ну а вы мои милый барин,
Так красивы и умны,
Звёзды вам светить должны.

Наглый доброго нашел,
Все заботы перевел.
Лизоблюдством занимался.

Это же, тяжёлый труд,
Языки стереть до крови,
Можем мы у барских блюд.


Рецензии