На видео я идиотов вижу!

Но может это просто подкупленные
Глобалистами чиновники Европы...
Не знаю точно, но из девяти

Умалишённых ни одной знакомой рожи.
Они не знают, что мне решения их
ПОФИГ, но радуются на видео -

Победу одержали видите ли, очередную
Над потребителями! А это ЧЛЕНЫ Евро-
пейского парламента, упаси боже, - не

Хрен собачий! - Они "работают на
Благо" нашей большой уродливой
Структуры, которая не первый год

На ладан дышит и без цифровой иден-
тификации! - Достигли только что
Такого соглашения и бурно радуются:

Хрень эта отныне определять, оказы-
вается будет - к каким продуктам,
Информации, услугам допустят граждан

Евросоюза!! Или рассчёт обратный - "Пасть
прикрой! Не по тебе замашки!" Отсюда радость -
Решения аналогичные ЩЕДРО оплачиваются!..




                26.02.2024


Рецензии