Разговор с Богом
-Всех и никого.
-Кого простила?
-Всех тех, кто не простил меня.
-А кто любил тебя?
-Лишь в детстве мать.
Отец, ушедший рано,
Не успел тепло Души своей отдать.
-Что любишь ты?
-Цветы! Цветы, растущие везде!
И степь, поросшую травой.
И ласковую гладь воды,
Где отразился образ Твой.
Этот солнца чистый свет,
В котором тоже Ты.
-Кого ты позовёшь к огню
И руку дружбы дашь свою?
-Тому, кто жаждой изнурён,
И в чьих глазах есть искра.
Им своё место уступлю
И буду кланяться всем низко.
-Свет мой, с кем в путь пойдёшь?
Далёкий, неизвестный.
-Пойду с Тобой, Отец Небесный,
Ведь это путь домой.
Свидетельство о публикации №124022607818
Очень понравилось, чисто, просто, до мурашек...)
Приглашаю Вас на своё, чем-то похожее, если позволите)
http://stihi.ru/2024/05/14/5669
С добром, Евгения)
Евгения Ткаль 15.08.2024 12:37 Заявить о нарушении