Полюса
Посмотри на карту друг,
Полюсов не так уж много:
Это - север, это - юг.
Может ты еще не в курсе
Как земля очертит круг,
Югу хочется на север,
Северу - прийти на юг.
Жаль, природу не обманешь,
Мир устроен так века,
Счастливы не будут вместе,
Юг и север никогда!
И обижен злой судьбою
Слезы юг дождями льет,
А в другом конце планеты,
Север снегом плача ждет.
Пополам Москва распалась,
Накрывает все вокруг
Холодом - твой крайний север
И теплом - мой грешный юг.
Свидетельство о публикации №124022607815