Согрей мою душу

Согрей мою душу,
иначе погаснет
последняя искра
для всех на беду.

Закончилась правда.
И нет больше веры.
Оглохли все боги,
я их не зову.

Умчались сомненья.
Пропала надежда.
И чёрные птицы
кружатся вверху.

Порвали все в клочья
мечты и желания.
И крылья срубили
тупым топором.

Я больше не буду
взлетать и метаться,
стремиться и рваться,
взахлёб, от души.

Летать перестану.
Ничто не вернется.
Я вижу, я знаю
кругом миражи.


Рецензии