Мать Героя...

Посвящается
всем матерям
погибших воинов.
Царствия Небесного
вашим сыновьям...

Олюшка,
у Вашего сына
сегодня был бы
День рождения.
Низкий Вам поклон.
И искренние соболезнования
Всем членам семьи...
Светлая Память
мужественному воину
Кравченко Александру,
       26.02.2024

Как больно нам
Детей терять...
Не по наслышке
Знает мать,-
Которой "домом"
Стал погост...
Она там
Очень частый гость...
Ведь там лежит...
Её ребёнок...
А пОмнится,
Как голос тонок
Когда родился
И кричал...
И как под стол
ПешкОм  шагал...
И как просил
Он нА ночь сказку...
И как зимой
Любил салазки...
И чем болел...
И как учился...
И как,в кого,
Когда,-влюбился...
Всё  помнит, -
О родном сыночке...
Пришла беда...
Померкли ночки...
Сражаться мАтери, -
С тоской...
Сын воин был...
Боец...Герой...
Мать на могиле
Частый гость...
Спешит к сыночку
На погост,..
За упокой души
В молитве...
С унынием и горем
В битве...
Тихонько в храме
Ставит свечи...
У Бога сын...
В любви
И вечен...








 


Рецензии