Bye, 02-2024

  я ни хожу по театрам ,
даже в kino ,
  run out of money

 Всё        .

 я ни читаю газеты
watch no much
 the television

 Books 30 лет
ни читаю  , разве   ж
 читаю Себя

 Боже , как мне
совладать же со мною  -  Никого
 ни любя - !?

 Стылая Осень нагрянет
Но я , как Ты
 не готов Ъ

 Долгие-долгие ярусы

 в  -  Смолы-Кипящие
 Вот & всё :  -  That's   all   .



 


Рецензии