Великанша Маша!

- Сурова жизнь наша!-
Рассуждала великанша Маша.
У зеркала расправив плечи,
Она умяла ведёрко гречи,
Прошлась по замку своему...
А вечером на речке поймала щуку на уху.
К ухе пару банок маринованных овощей
Пригодилось!
Туго с продуктами Маше приходилось!
Мешками хранилась в подвале крупа,
Вареньем и компотами были полны погреба!
В сарайке носились бройлеры-куры и утки!
Не было у Маши свободной минутки!
Все время по плану она отдавалась хозяйству!
И только разгильдяйству
Говорила:-Нет!
Вечерами у камина вязала плед.
Дарила пледы подружкам,родне...
Все для других! И ничего себе!
 Женихами тоже делилась с подружками,-а как иначе?
 Она не верила себе-старой кляче...
Уж если в молодости мужем не обзавелась,
То жизнь уже не удалась!
Но сердце екало,
Охало
Лишь показывался мужичок на горизонте!
Она найдет такого,что обзавидуется солнце!
Найдет такого же большого, толстого обжору ,как она!
Чтоб высотою метра три-чуть меньше слона!
Да! Да!


Рецензии
Ух, какая!
Я такой не знаю.
Но раз уж Маша есть,
Значит и пара ей где-то здесь.
Желаю Маше найти себе мужа
И пусть живут, не тужат.
😳🙄

Ира Ливанова   26.02.2024 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо!Маша радость наша!🌹🎉🎊🎉🤣

Майя Рассказова   29.02.2024 16:52   Заявить о нарушении