Праздника право

                ПРАЗДНИКА ПРАВО



Не забывать годов прошедших,
Держать в уме победы лет.
Успехов прошлых и конкретных,
Вести учёт и верить в свет.

Года идут, возможно много,
Событий разных, от и до.
Тропинки строить, правил кредо,
Всем исполнять, не обижая, никого.

Отбросить казусов причины,
Которых много на Земле.
Быть деловым, все карантины,
Преодолеть, так надо, все.

Вести дороги в свете Солнца,
Ошибкам места не давать.
И объезжая кратер, дела,
Смотреть куда, когда, съезжать .

Крутых наклонов бездорожья,
Всем видеть раньше, до того,
Когда подъехал, злу сословья,
Не верить просто, видя зло.

Учить детей законам жизни,
Примером быть, для них всегда.
И если, вдруг, есть катаклизмы,
Справляться с ними, до конца.

Года, что в прошлом, это свято,
Их ток и память, по стопам.
И отмечая праздник, право,
Оно созвучно думам и сердцам.

    23.02.2024 года.


Рецензии