Рождаемся, приходим в этот мир...
Рождаемся, приходим в этот мир… У каждого судьба своя, у каждого свой путь … На счастье стремимся взять ориентир, идя прямой дорогой, чтобы не свернуть… Но, как оно пойдёт, неведомо пока… Старанья приложить, упорство и стремленье… Свои ошибки признавать всегда, они ведут к удаче и к свершеньям… Не оступиться, не пойти к концу, чтоб не познать нам в жизни разочарованья… Не быть подобным чёрствому слепцу, которому близки пороки зла, негодованья… Как можно просчитать свой жизни путь?!!! Построить то, что множится годами?!! Увы, назад страницу не перелистнуть… Ушло всё в прошлое, оставив расстоянье между нами… Что заложил нам в книгу судеб, Господь Бог… Ему известно одному, неоспоримо… Но, помогать незримо нам готов, а помощь Господа не с чем так несравнима. Бывает трудностей период непростой, затянет так, что волком выть бы в эту пору…. Как будто умер ты, но ты живой!!! Душа закрыта каменным забором… Нет жизни, интереса ни к чему… Пустым на всё ты смотришь тусклым взглядом… А пустота твоя, тебе понятна одному... обрушилось всё разом, стойким водопадом… Но, не ропщите на свою судьбу… Бывают в ней такие «заковыки»… Скажите твёрдо — «Преодолею и смогу!!!». Конечно, в каждом «стержень» есть, ведь человек и люди не безлики… Рождаемся, приходим в этот мир… Какой свой след оставим на планете?!! В нас есть душа, в ней Бог у всех един!!! За жизнь свою пред Богом мы в ответе… Счастливой будет или не совсем, не отступайте не на шаг к успеху… Есть доказательства о жизни теорем… Пути прямые подвластны людям, человеку!!! Рождаемся, приходим в этот мир... И первый крик , как песня новой жизни!!! Пусть непременно, станет счастьем ориентир!!! Любви земной и дружбы бескорыстной!!! В душе пусть процветает чистота и мысли светлые к сердцам найдут дорогу !!! И милостива будет к вам судьба!!! Живите с верой и с надеждой, с Богом!!! 26.02.24.
Рецензии