Я увидел тебя во сне

Я увидел тебя во сне…

Словно в дар, будто бы в награду
Ты шагнула навстречу мне,
В мягкий бархат лучей заката.

От улыбки твоей - тепло,
От волос - запах свежей мяты,
А в игривых глазах одно -
Счастье.
        Бриз…
              от морской прохлады
Я согрел тебя в этом сне
Своим сердцем, своей любовью,
В ненавязчивой тишине
Защитил от тоски и боли.
Чтоб не знала ты никогда
Слез, обид и печаль утраты.
Чтобы легкой походкой шла,
Не встречая в пути преграды.

Я увидел тебя во сне…
Словно в дар, будто бы в награду!

Ты пришла наяву ко мне
В мягкий бархат моих объятий.


Рецензии