Будешь тихонечко слушать
Ты ведь не слишком отважный...
Дьявол потребует душу,-
Разве она не продажна?
Нет у тебя нареканий...
Если подумаешь что-то,-
На непонятном товаре
Можно легко заработать!
Истина где-то зарыта,
Ты не годишься в герои,
А без нее, без души-то,
Может, и легче порою,-
Ну, так и пусть вынимает!
Даже не требует службы...
Только ведь он покупает,,,
Значит, зачем-то, а нужно...
Свидетельство о публикации №124022607583