Прощание с Анатолием
Как злая, серая волчица.
Пришла с косою смерть в окно,
Было распахнуто оно.
Родные плачут и рыдают,
Совсем никто не понимает,
Как же случилась та беда
Ушёл братишка навсегда.
И солнце вдруг закрылось тучей,
Не стал жену, сыночков мучить...
Закрыл глаза, душа взметнулась
Голубкой белой обернулась.
Покинул близких Анатолий
Пронзило сердце всем и горе,
Своей утратой он принёс
Страдания и море слёз.
И к жизни больше не вернуть,
Лишь проводить в последний путь.
Простится с Толей навсегда
Не будет с нами никогда.
Свидетельство о публикации №124022607557
Сочувствую всей душой. Светлая память Анатолию,
а всем живым доброго здоровья.
Благодарю, Наталья, за это стихотворение.
С душевным теплом. Галина.
Галина Зырянова 02.03.2024 11:34 Заявить о нарушении