Мы идем от края и до рая
Мимо ада или через ад,
Каждый сам дорогу выбирает,
Только нет пути у нас назад!
Кто-то верит черту, кто-то Богу,
Кто-нибудь не верит никому
Кто-нибудь идет со всеми в ногу,
Потому что страшно одному!
В этой жизни все мы пилигримы,
Принимаем радость и печаль,
И ветрами вечности гонимы
Ищем мы потерянный Грааль...
Ищем рай, завещанный от Бога,
Ну а кто-то просто ищет клад,
И у каждого своя дорога
Мимо ада или через ад!
------------------------------
http://stihi.ru/2024/02/26/80
Свидетельство о публикации №124022607528
Об спрыгнуть не может быть даже речи.
Не хочу быть пророком, неблагодарная это работа.
.....
Спасибо вам, Ларочка, за изумительные поэтические строки
Александр Басейн 28.02.2024 17:48 Заявить о нарушении
С лучшими пожеланиями - Лариса
Лариса Чех2 28.02.2024 18:44 Заявить о нарушении