я покидаю милый хутор

я покидаю милый хутор
там остается старый дом
нас солнце освещало утром
своим божественным лучом
ты не скучай я не надолго
Бог даст и свидимся еще
со старика не много толку
а жить на свете хорошо.


Рецензии