Слабое звено...

Один лишь шаг - уж так заведено
Отделяет человека от стихии.
И этот шаг, как слабое звено.
Кто не по судьбе живёт,а в эйфории.

Есть неба синь и солнца луч.
Есть шум листвы в дубраве летом,
Но Кубок Мира так же жгуч,
Как тот напалм, что осыпает пеплом.

Кубок Мира надо каждому испить:
Люди на планете страдают не в кино.
Необходимо каждому найти и замолить
Судьбоносное своё, то слабое звено.

Мир настолько каждый не обрёл.
Насколько он бывает каждому опасен.
Пути к себе никто тысячелетья не нашёл,
И потому Мир не бывает каждому прекрасен.


Рецензии