Рефлексия доминантности человека. П-ом. До скобы

Даден горлу глас Вогул...
Луг овса... Лгу - "Л" - Рогнеда!
Д/окричавшаяся недр
Перевёрнутости  дул
Всех стреляющих,
Изведав - безысходность - сжатых скул
И убийственного эго.


Рецензии