Вопрос

      ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ!!!
      ЧТО?...ТЫ?....ДЛЯ... ЧЕЛОВЕЧЕСТВА???
      ТЫЫЫ...ГОРЕ???... ИЛИ ...БОЛЬ???
      ИЛЬ...БЛАГО???...ИЛИ...ДАР!!!...               
      КОНЕЧНО-ДАР!!!
      КОГДА...СЧАСТЬЕМ!!!...ДВОЕ...СВЕТЯТСЯ!!!
      ИИИ...ГОРЕ...ИНОГДА....
      КОГДА..ЛЮБОВЬ...УЙДЕТ...
      ЛЮБОВЬ-ДЛЯ БЕСКОНЕЧНОСТИ!!!
      РОДА...ЧЕЛОВЕЧЬЕГО!!!
      ДЛЯ УКРАШЕНЬЯ... СЧАСТЬЕМ!
      ЖИЗНИ!!!... ЭТОТ ВИД!!!
      ОТ ЛЮБВИ...РОЖДАЮТСЯ...
      ПРЕКРАСНЫЕ!!!... ДЕТИ!!!
      ИИИ...ЛЮБОВЬ!!!... ЗАЛОЖЕНА!!!
      ОТ...РОЖДЕНЬЯ!!!... В НИХ!!!
      КАК БЫ... Я... ХОТЕЛА!!!
      ВСЕМ!!! СЕМЕЙНЫМ!!! ПАРАМ!!!
      ПОЖЕЛАТЬ ЛЮБВИ!!! И..СЧАСТЬЯ!!!
          Н А В С Е Г Д А !!!
      ЧТОБ ВСЕГДА! СЧАСТЛИВЫМИ!!!
      ВСЕ!!!...БЫЛИ!В МИРЕ!!! ДЕТИ!!!
      МОЖЕТ БЫТЬ?..ТОГДА!!!   НЕ БУДЕТ...ИИИ...
             В О Й Н Ы ?????
      
      

 

      
      


Рецензии