Небывалое

Небывалое время,
Небывалый погром,
Небывалое племя
Вдруг проникло в наш дом.

Небывалый огонь,
Небывалая кровь,
Как этот ужас
Подкрался к нам вновь?!

Небывалая бойня,
Небывалые слёзы...
Останки накроют
В военном обозе...

Небывалые стоны,
Небывалое горе- 
Светлый дом осквернён
В красно-черном узоре.

Небывалая злоба,
Небывалая дрожь,
В поисках правды-
Преступная ложь.

Верю, что скопище бесов падёт,
Помня Мудрейшего:
«..и это пройдет…»


07.10.2023


Рецензии