Скользит смятенье по лицу

Скользит смятенье по лицу
В такое солнечное утро
И нет причин для слез как будто,
Тем более от ночи беглецу.

Но вдруг рассвет мираж развеял
И подсветил углы в которых пустота...
(Безумцу же казались там врата)
И от того заря всей тьмы мрачнее...


Рецензии