Закрыть глаза...

Закрыть глаза: мечты - вода -
Переноситься в одночасье.
Спросили: как летать туда,
Где проживает наше счастье.

Оно ведь скромное на вид -
И не гремит оно подковой.
С улыбкой радостной сидит
Среди поляны вересковой.

Сидит и ждёт: вдруг кто придёт -
Сквозь заросли пробьется новый.
«Не бойся: здесь не пропадёт
Заблудший  в тёмный лес еловый…»


Рецензии