Мой сын, прощай, иль может до свидания...

Мой сын, прощай, иль может -до свидания…
Ужель Господь в Той Жизни разлучИт?
Никто не знает, что нас ждёт за Гранью…
И каждый взор на небо устремит…
Возносим руки, слезы льем рекою...
И просим: -Господи, прости и научи!
Но все же все идём своей тропою,
Никто не знает, что Там впереди...
Сынок, любимый, плоть моя,
Моя душа и тело…
Ох, трудно мне кровинку отпустить.
Внушают все: так горевать- не дело,
Покоя надо сыну попросить!
Ушел мой сын…
А я -во сне видала:
Тоннель, Нетворный Свет там -впереди...
Смотрела вслед и сердцем понимала:
Мой сын в начале Нового Пути...
А мне –еще не время,
дел здесь еще немало…
Оставил Бог...и кайся, и молись,
За здравие, за упокой проси....
Мой сын, моя душа и тело,
Где силы взять, Смирения найти?


Рецензии