Она сказала будущего...

Она сказала: Будущего у России нет!
Открыв ногой, по барски, дверь машины.
Проговорила: Ну, рабы, холопы, всем привет.
А на лице высокомерья мина.               
Тридцать лет не певчая, из прошлого певица,
С искусственной фигурой и лицом.
Гнёт из себя всесильную, властную царицу.
Хорохорится, но пахнет дермецом.
Думала блеснёт ещё в городах Европы,
Но Европе Алла даром не нужна.
И за баблом она спешит к "рабам, холопам",
Ведь Россия толерантная страна.
И не важно, что голос  не поёт, а скрипит,
Будто старая, ржавая телега.
Под фонограмму не трудно рот открыть и закрыть,
Вооружившись техникой века.
Получила бабла столько- сколько запросила.
И приедет не раз страну подоить.
А у всепрощающей, терпеливой России,
Из таких людишек очередь стоит.
И сколько не разочаровывайся в людях,
Они непременно нас ещё удивят.
И такой подарочек нам принесут на блюде,
Какой врагу мы не станем желать.
            
        Февраль 2024 г.
 


Рецензии