Минорный лад

Небо затянуло
тучами холодными .
Голова наполнена
Мыслями бесплодными.

И в лесу и в поле,
Тишина немая.
Всё накрыла бережно,
Грустью наполняя

Даже сердце как-то
Ни .привычно бьётся.
На душе так муторно
И чего-то ждётся

Может быть ей надо
Чтоб была согрета.
Или может хочется
Солнечного света.


Рецензии