Angels and You

  Сегодня самый распрекрасный День !
Луна с оси чуть оттступила
 Beer , herring , wotka
Всё для Тебя на веtер  ,
  мой неотразимый ,
 не злобливый  .. .

 Я кувыркаюсь с Ангелами
в синеве
 Какое радостное настроение !
Едва с утра ты был
 опять на волоске !
... Осталось 3-5 лет ,
       6-7-12  .. .

 Вчера с Андрюхою в Магните обнимался
полез он чистить крышу - им говорю в Магнит :  слух -  что (он) помер !
- Да нет вчера тут только тусовался
 Сменил им имидж -  оранжевую курту да тележку с Супермаркета
в двойную куртку , grey colored - незаметный !

 Два раза приобнялись - почти об
 облобызались  !

 -  Рад что Ты жив-Ъ against the district's
 rumours  !

   Так значит сам-то протяну еще  -  Только зачем ?

 Пора уж закругляться       ,


Рецензии
Я кувыркаюсь с ангелами в синеве - понравилось

Анютка Осадчук   02.03.2024 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо !
"Эссэ " - это вообще что по латыни значит ?

Вальдемар Керенский   15.03.2024 22:18   Заявить о нарушении