Растёт и ширится сопротивление

Не всем же нравится в Европе, как
Элита, власть узурпировашая, пихает
Миллиарды безвозвратно в украинскую

Клоаку, а заодно и партизанское
Движение в той же Европе силу наби-
рает: составы со снарядами и прочей

Хренью западной РВУТ партизаны...
Польши и даже Германии! Неонацисты,
Полагавшие, что будут править

Народами Европы с поддержкой Штатов
Долго, нагло, безнаказанно, однако
Просчитались, - не всех обула пропаганда!

И только Борисс Джонсон на публику
Уверен, что Крым... когда-то заберёт Зеленский!
Тем временем сегодня войска России

Взяли Ласточкино, - идёт зачистка, - ФЛАГ рос-
сийский! Последние часы сопротивляются хохлы в Рабо-
тино очагово на запорожском и наши на окраинах

Орловки... Это уже за Ласточкино, - двига-
ются в сторону Бердычей, Тоненького, Семё-
новки...  И СЛАВА русским воинам и их ОРУЖИЮ!



                26.02.2024



               


Рецензии