они ведут огонь по площадям

Они ведут огонь по площадям.
Им твой окоп как шахматная клетка.
Чегой-то там напутала разведка
и разнесло кишками по ветвям.

Они ведут огонь по площадям.

Они правы,они глобально мыслят.
Врага не одолеешь без затрат.
И даже орденок тебе начислят
за то что угодил под свой снаряд.

Они ведут огонь по площадям.
Им недоступны жалость и сомненье,
и над твоей полузабытой тенью
они воздвигнут православный храм.

Они ведут огонь по площадям.


Рецензии