Илье Герс на Когда-нибудь

Сегодня громко тут, Илья.
"Когда-нибудь" послушал я.
Серьёзность темы поднимает.
Что песню автор исполняет.
Рожденье, смерть, зачем, куда.
Интересует всех всегда.
Попробую я дать совет.
Из песен ВСЕХ твоих примет.
Ты ноту чистую даёШ.
И её тянеШ, как идёШ.
За это время в полутон.
Войди и выйди, что бы он.
Звучал как ноты три отдельно.
Но так что бы не беспредельно.
Богаче станет исполненЬе.
За то же ВРЕМЯ тем не менЬе.
Попробуй в том не обижаться.
Вокал осваивать стараться.
Твой баритон прост и прекрасен.
Ты усложни его, чтоб властен.
Был полутон твоему пенью.
Стань виртуоз тому уменью.
   * * * * * * * * *


Рецензии