Привет пока

Так предсказуем был ответ
Опять мне выписала нет
Пока привет- привет пока
Да как всегда привет пока

И не касается руки рука
Взгляд устремился в облака
В них разглядел я журавлиный клин
На юг летят да им пора

Машу рукой привет пока
Подумал да прекрасны облака
Со мной согласны вы пока
Как вроде да а где рука

Не нужно не жалейте журавлей
Им жалость не нужна твоя
Им рук не нужно есть крыла
Полет и высь и облака

привет пока- пока привет

 06/11/2022    Русский Кудесник


Рецензии