Недосягаемый...
Он в душу смотрит мне в укор,
Стихи его бальзам на радость,
Его стихи как вечный зов.
И он велик в своих мотивах,
И не добраться нам никак,
До рифм где сила жизни дышит,
От рифм его вся жизнь как сад.
Узнать бы мне тебя за пойлом,
Где ты всегда душой блестал,
Где все пропитые шаболды,
Искали то, что я не знал...
Свидетельство о публикации №124022607161
Алена Ориадна 04.03.2024 13:46 Заявить о нарушении