Цепи
Кто герой, а кто злодей
Мы построили всё вместе
Дом без окон и дверей
Поровну собрали звезды
В конуру насыпав грёз
Часто мучались от жажды
Горьких наглотались слёз
Споры, страхи и сомнения
Две души и океан
Остров встретив невезения
Разорвались пополам
Каждый тянет одеяло
Каждый управлять готов
Только к общему причалу
Не доплыть из-за оков
В этой гуще из ошибок
Я тону который день
Память режет от улыбок
Жизнь как-будто набекрень
Если где-то есть надежда
Стороной меня прошла
Лишь отчаяние терзает
Подливая в чан огня
Запятые режут душу
Звон ошибок стал гвоздём
Так запрятал всю наружу
Расплескаться бы дождём
Я воздвиг и мне же рушить
То что выстроил с трудом
Замок, домик из иллюзий
Зазеркалья, снежный ком
Свидетельство о публикации №124022607148