Похмелье

Столбенею я от боли,
Что в душе таится вновь,
Неужели я в неволе,
Чтоб себе уж не помочь.

Краем глаза у стакана,
Снова жизнь ночну с нуля,
Обманув себя зараза,
И вздохнув душой кривя.

Воля где-то там гуляет,
Не найти её на дне,
Буду ждать опять затменья,
Чтоб проснуться мне во сне.


Рецензии