По февральским, простуженным улицам
серебро разбросала пурга.
Зеркала расплескала по лужицам,
отражая в них облака.
Дома бахромой разукрасила,
хрусталями сосульки зажгла.
Погоду погожую сглазила,
на дорогах периной легла.
В парке деревья припудрила,
белизной контура обвела.
Сохраняя своё целомудрие,
притаилась в глуши тишина.
Снегири украшают рябину,
угощается белка с руки.
утешают снежинки калину,
осталось чуть-чуть до весны.
Вьюги шальные забудутся,
наполнится солнцем душа.
Непременно надежды все сбудутся
и былые не в счёт года.
Свидетельство о публикации №124022607075