***
До боли близок и понятен.
Как мало тех, кто верует в любовь
И в силу истинных объятий...
Вокруг немыслимо людей!
Но не у всех глаза живые...
Взгляд всяких слов всегда честней
И даже в чувственном порыве.
В округе множество людей...
Но среди этих миллионов -
Всего один любимей и родней,
Ведь сердца ритм в одном тоне.
Что может быть сего сильней?
Мир создавая друг для друга
И в шаг идти вперёд смелей,
Где не страшна и злая вьюга!...
Есть слово "МЫ" неразделимо
На остальные "Я" и "ТЫ".
Как много говорят красиво,
Но в этом много пустоты.
Мир стал таким " Материальным"...
Но то, что ценно - не купить.
Нельзя купить любовь буквально,
Нельзя монетой оживить...
От слова "секс" люди хмелеют.
Но разница большая есть -
Кого-то любят, а кого имеют...
Где крик души, а где-то лесть...
Так много тел перед глазами,
Но в оболочке той пусты...
Любовь - она прочнее стали.
Но только там, где слово "МЫ".
Свидетельство о публикации №124022606984