Недосягаемое очевидное

Не всё доступно в этом Мире,
И близость вот!- рукой подать...
Но не всегда где тонко рвётся,
И там где хрупко не сломать.
      Запретный плод  со всех сторон,
      Порой сомнения возбуждает.
      Замки что заперты в себе,
      Не каждый просто открывает.
Любя тебя оставить должен,
Пока иного не дано...
Посмотрим мы, ещё не вечер,-
Своё прекрасное Кино!


Рецензии